COM UM PROCESSO DE CURA BEM ACOMPANHADO E ESTRUTURADO, GARANTE ASSIM OLHADURAS LINDAS, QUE SÃO RESPONSÁVEIS PELO SEU INCRÍVEL SABOR E TEXTURA IRRESISTÍVEIS.
- O QUEIJO TIPO EMMENTAL DA TREM MINAS É BASTANTE APRECIADO POR SUAS CARACTERÍSTICAS ÚNICAS:
- ORIGEM E PRODUÇÃO: FEITO COM LEITE DE VACA, POSSUI UMA CASCA NATURAL AMARELA GROSSA E OLHADURAS TÍPICAS DOS QUEIJOS SUÍÇOS.
- TEXTURA E AROMA: A MASSA É SEMIDURA. O AROMA DO QUEIJO JOVEM (ATÉ 3 MESES) É SUAVE, LIGEIRAMENTE ADOCICADO E FRUTADO, COM UM TOQUE DE NOZES. OS QUEIJOS MAIS CURADOS (DE 4 A 5 MESES) TÊM UM SABOR MAIS FORTE E PICANTE.
- SABOR: TEM UM SABOR SUAVE E LIGEIRAMENTE ADOCICADO, QUE AGRADA TANTO ADULTOS QUANTO CRIANÇAS. É INDISPENSÁVEL PARA FONDUES, E MUITO UTILIZADO EM MOLHOS BRANCOS, SOPAS CREMOSAS, OMELETES E TORTAS.
- ACOMPANHA MUITO BEM DOCES DE FRUTAS E TÁBUAS DE QUEIJOS E FRIOS.