NA LÍNGUA TUPI, ACAIU (CAJU) SIGNIFICA NOZ QUE SE PRODUZ.
MUITO ANTES DA CHEGADA DOS PORTUGUESES, O CAJU JÁ ERA ALIMENTO BÁSICO DAS POPULAÇÕES NATIVAS. OS TREMEMBÉ JÁ FERMENTAVAM O SUCO DO CAJU, O MOCORORÓ, QUE ERA E É BEBIDO NA CERIMÔNIA DO TORÉM.
HÁ MAIS DE UM ANO, ALE D¿AGOSTINO E JAIRO GAMA TRABALHAM NA RECEITA DO DESTILADO PREMIUM E ARTESANAL, 100% BRASILEIRO E INFUSIONADO COM CAJU. O SABOR LEVE, MARCANTE E CÍTRICO É UMA DAS APOSTAS DOS MIXOLOGISTAS PARA RECEITAS CLÁSSICAS COMO NEGRONI, GIN TÔNICA E DRY MARTINI.
O VISTA GIN É UMA SUGESTÃO PARA PRESENTEAR, PARA LEVAR PARA CASA SEJA QUAL LUGAR DO MUNDO FOR. QUANDO VOCÊ OLHAR PARA O RÓTULO VAI SE SENTIR NO VISTA, OLHANDO PARA O OBELISCO, UM DOS CARTÕES POSTAIS MAIS ICÔNICOS DE SÃO PAULO.