MASSA CURTA ¿I CLASSICI¿.
DA TRADIÇÃO ITALIANA, A MASSA CURTA I CLASSICI FOI CRIADA PARA ABSORVER QUALQUER TEMPERO GRAÇAS À BOA POROSIDADE E EXCELENTE RENDIMENTO.
AS CARACTERÍSTICAS DOS FORMATOS DA LINHA ¿I CLASSICI¿ TORNAM-NOS VERSÁTEIS PARA CADA TIPO DE COZINHA E UTILIZAÇÃO.
A SELEÇÃO DE SÊMOLAS DE ALTA QUALIDADE E O CUIDADOSO PROCESSO DE PRODUÇÃO UTILIZADO SÃO FUNDAMENTAIS. A MASSA MANTÉM A COR AMARELA INTENSA E O AROMA TÍPICO DO TRIGO MADURO.
TODOS OS FORMATOS APRESENTAM BOA POROSIDADE O QUE TAMBÉM GARANTE EXCELENTE RENDIMENTO. APÓS O COZIMENTO, A MASSA FICA ELÁSTICA E DURA E ADERE BEM A QUALQUER TIPO DE TEMPERO. O ESTUDO CUIDADOSO DE CADA MOLDE GARANTE UMA COZEDURA UNIFORME DAS FORMAS INDIVIDUAIS, PARA QUE A MASSA FIQUE SEMPRE AL DENTE, ENCORPADA E SUSTENTADA MESMO VÁRIAS HORAS APÓS A COZEDURA.